Наверх
15 января 2020, 11:38

В Самаре на лыжной базе «Чайка» детей покусали клопы

В Самаре на лыжной базе «Чайка» детей покусали клопы<span></span>
16+
Фото: соцсети
Администрация базы считает, что паразитов занесли на базу сами пострадавшие.

В Самаре на лыжной базе «Чайка» детей на спортивных сборах покусали клопы.

«Спустя несколько дней мучений от укусов, дети обратились к дежурному администратору и этим вечером их выселили из комнаты, не предоставив другую», - рассказала в социальных сетях местная жительница Геля Ангалышева, мама одной из пострадавших спортсменок.

По ее словам, администратор оправдалась тем, что свободных мест больше нет. Детей обвинили в том, что это они «принесли» паразитов на территорию базы, говорит Ангалышева.

В министерстве спорта региона сообщили, что клопы были обнаружены в постельном белье и на кроватях двух девочек. После жалобы были проверены все остальные номера, паразитов больше не обнаружили. Сообщается, что плановая санитарная обработка была проведена на базе в декабре.

«Все гостиничные номера базы регулярно обрабатываются, база находится на контроле и проверяется компетентными службами (а как государственное учреждение, где регулярно находятся дети - особенно тщательно). На УСЦ "Чайка" тренировочные сборы проходят каждый год, практически без перерывов. Подобный инцидент с клопами произошел впервые. С учетом случившегося, вчера были дополнительно проверены (клопы в других номера не обнаружены) и с целью профилактики обработаны все номера гостиницы», - сообщили в ведомстве.

В министерстве делают вывод, что клопы скорее всего были занесены в личных вещах спортсменок, так как проблема имела локальный характер. «Подчеркнем, никто не обвинял и не собирается обвинять ребенка или кого-то еще». В ведомстве также отметили, что девочке было предложено вернуться на базу и продолжить сборы, но она оказалась, сославшись на решение мамы.

Автор: Анастасия Андреева, 15 января 2020, 11:38

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru