Наверх
20 декабря 2020, 11:44

Пятилетняя девочка из Самары стала «Ребенком года»

Пятилетняя девочка из Самары стала «Ребенком года»<span></span>
16+
Фото: Татьяна Карманова
Настя Карманова обожает петь и мечтает о питомце из тропиков - обезьянке по имени Стрелочка

В этом году пятилетняя Настя Карманова из Самары смогла воплотить мечту каждой девочки – превратиться в сказочную принцессу с красивой короной и почитателями ее таланта. За плечами Насти победы во многих модельных и вокальных конкурсах. Один из главных ее титулов – «Ребенок года», присужденный на премии «ТОП-100 успешных людей и компаний России».

Первые шаги

Настя стала заниматься в модельной школе, едва ей исполнилось 4 года. Началось все с простой необходимости сделать красивые фотографии для семейного альбома. Тогда Настя не только тщательно изучила уроки фотопозирования, но и стала участницей первого в своей карьере конкурса красоты. C тех пор она занимала только первые места на различных конкурсах юных моделей.

На одном из конкурсов юную звездочку заметила основатель премии «ТОП-100 успешных людей и компаний России» и пригласила ее в Москву. Тогда мечта и сбылась: Настя стала победителем в номинации «Ребенок года».

Незаменимый опыт

Однажды Настю привели в вокальную студию, чтобы поставить номер для конкурса. И ей так понравилось петь, что стало сразу очевидно – именно это направление творчества станет в будущем основной площадкой для ее карьеры. Тем более, опыт участия в модельных конкурсах позволил ей не бояться сцены и выступать лучше своих соперников.

Настя привыкла к софитам, зрителям и вниманию, прикованному к ней. Поэтому она уверенно выходит на сцену и выступает лучше других детей, даже если те имеют хорошие вокальные данные. Эта уверенность очень поможет девочке в будущей музыкальной карьере, считают ее родители.

Обычная жизнь

Сейчас Настя готовится к школе, ходит в модельную школу и занимается вокалом. Но как все дети, она любит читать с мамой книжки и играть в конструкторы, летом плавать, а зимой – кататься на «плюшке».

Пока у нее нет своего питомца, хотя юное дарование обожает животных. В ее портфолио уже есть совместные съемки с лисицей, мартышкой, енотом и хаски. А после посещения московского зоопарка мечтой Насти стало завести себе обезьянку, которая очаровала ее из вольера. Причем для нее девочка уже придумала оригинальное имя.

– Если у меня будет обезьянка, то я назову ее Стрелочкой! – говорит Настя.

Поддержка семьи

Настя родилась в семье, в которой принято развивать таланты детей и прислушиваться к их желаниям. Ее старшая сестра Алина по-началу тоже ходила в модельную школу, однако сейчас ее больше привлекают английский язык и занятия художественным творчеством. А брат Артем ходит в секцию по борьбе и изучает программирование и уже написал несколько компьютерных игр.

– Нужно сначала ребенку задать направление. А пойти или не пойти – решит сам ребенок. Я не ограничиваю детей. Нужно прислушиваться к ним, смотреть, что им нравится и чего они хотят достичь, – мама Насти Татьяна Карманова.

Татьяна и Александр Кармановы уверены, что поддержка семьи имеет огромное значение для развития талантов детей вне школьной программы.

Автор: Игорь Мурченко, 20 декабря 2020, 11:44

Комментарии

Олег20 декабря 2020, 12:37
УУУУУУУУУУУУУУУ курносенькие и щекастые пошли..................кто папа.....кто мама.?, конечно детки милые, но у нас здесь есть прямо супер красивущие девчонки, правда, правда
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Самарчанка опубликовала откровенную фотосессию на снегу
ДТП под Самарой: один человек погиб
В Самаре молодой человек бегал голым по торговому центру
В России начали действовать новые штрафы для автомобилистов
В Самаре 25 января студенты смогут бесплатно посетить катки
Суд в Самаре огласил приговор бывшему директору ЦПО по делу о мошенничестве
В Самаре отремонтируют аварийный дом с трещиной на Димитрова, 18
Создана петиция с призывом ликвидировать ограждение на лыжной базе «Чайка» в Самаре
Жителям Самары рассказали, что мешает дальнейшему строительству станций метро
В Самаре хотят соединить два автобусных маршрута
Задержаны двое сотрудников самарского штаба Навального
В администрации Самары объяснили задания педагогам публиковать красочные фото города

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru