Наверх
16 июля 2019, 17:56

Дело о контрактах «СамараАвтоГаз»: в суд пригласили мэра Самары Елену Лапушкину

Дело о контрактах «СамараАвтоГаз»: в суд пригласили мэра Самары Елену Лапушкину <span></span>
16+
Фото: undelete.news
Заседание отложили до конца лета

Судебный процесс между представителями надзорных органов губернии и компанией-перевозчиком «Самара Авто Газ» затянется ещё как минимум на месяц. На ближайшее заседание пригласили главу города Елену Лапушкину. Об этом сообщили на сайте Арбитражного суда.

— Мэр выступит в разбирательстве в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, —говорится в сообщении на арбитраже.

Судебный спор между прокуратурой и «САГ» стартовал относительно недавно. Сотрудники надзорных органов требуют признать недействительными контракты на пассажирские перевозки, которые городские власти заключили с перевозчиками весной 2018 года.

По неподтверждённой информации, выборы подрядчика провели с нарушениями. Перевозчика должны были определить с помощью аукциона, но этого не произошло. Также прокуратуру смутила заявленная стоимость услуг в 1 копейку.

Представители «САГ» обосновали свою позицию в связи со сложившейся ситуацией.

— Транспортное предприятие «Самара Авто Газ» осуществляет свою деятельность в рамках закона. В рамках полномочий оптимизирует работу общественного транспорта и корректирует интервалы движения автобусов. Кроме того, активно взаимодействует с жителями по возникающим вопросам, выделяет подвижной состав на обслуживание дачных маршрутов, а в дни религиозных событий - к местам захоронений и предпринимают действия по корректировке работы на проблемных маршрутах, — пояснили представители перевозчика.

Автор: Служба новостей, 16 июля 2019, 17:56

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

В Самаре отмечена рекордно теплая погода за последние 19 лет
Пожар в жилом доме в Самаре: 52 человека эвакуировали, один пострадал
В Тольятти задержан маньяк, напавший на женщину
Комик и актер Александр Шаляпин найден мертвым в Москве
Самарчанка опубликовала откровенную фотосессию на снегу
ДТП под Самарой: один человек погиб
В Самаре молодой человек бегал голым по торговому центру
В России начали действовать новые штрафы для автомобилистов
В Самаре 25 января студенты смогут бесплатно посетить катки
Суд в Самаре огласил приговор бывшему директору ЦПО по делу о мошенничестве
В Самаре отремонтируют аварийный дом с трещиной на Димитрова, 18
Создана петиция с призывом ликвидировать ограждение на лыжной базе «Чайка» в Самаре

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru