Наверх

12 июня в Самаре прошел второй полуфинал чемпионата по лепке пельменей

12 июня в Самаре прошел второй полуфинал чемпионата по лепке пельменей
16+
Фото: Единая Россия

Самарские профессиональные лепщики пельменей готовы побивать рекорды России. В праздничный день, 12 июня в Кинельском районе прошел 2-й полуфинал чемпионата по лепке пельменей. На нем выбирали участников, которые смогут стать достойными представителями Самарской области на установке всероссийского рекорда.

Страсти на соревнованиях кипели такие, что в последнем полуфинале были уже не три, а восемь членов жюри, чтобы полностью исключить субъективность и случайность выбора лучших лепщиков. При том, один из
членов жюри – знает все тонкости о вкусной еде, тенденциях ресторанной индустрии, это Константин Маковецкий - руководитель самарской гильдии шеф-поваров. «Потрясающая техника лепки пельменей,- комментировал онлайн маэстро в социальных сетях,- мы видим классический русский стиль, стиль лепки «варениками», стиль лепки равиоли, «косичкой»! Шеф-повар был так очарован навыками и азартом команд, что пообещал непременно приехать на финальные игры и быть свидетелем устанавливаемых рекордов.

Члены жюри были потрясены вкусовыми сочетаниями пельменей. Кроме того, сама соревновательная атмосфера покорила всех.
Напомним, осталось всего 2 недели до решающего финала, который пройдет 26 июня. Проходить он будет вновь в Кинельском районе. Каждый желающий может стать зрителем интереснейшего мероприятия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

«Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации «Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации
В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России» В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»
Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Top.Mail.Ru