Наверх

"Насиловал, убивал и сжигал": Жуткие подробности зверских убийств "новоуральского маньяка"

"Насиловал, убивал и сжигал": Жуткие подробности зверских убийств "новоуральского маньяка"
16+
Фото: 7info.ru
Всего убийца зверски расправился с 11-ю девочками

Накануне стало известно решение суда касательно Евгения Петрова или так называемого «новоуральского маньяка». Мужчина расправился на территории Башкирии с девочкой-подростком из Дуванского района. Однако это далеко не первая жертва убийцы. Как выяснилось, в республику он приехал в 16 лет назад для того, чтобы купить радиоприемник. Свою 11-ю по счету 16-летнюю жертву подобрал и убил уже на обратном пути.

С чего все начиналось?

Евгений Петров вел преступную жизнь в конце 90-х в так называемом «зловещем треугольнике» в районе Новоуральска, Невьянска и Первоуральска. Автобиография потрясающая: обычный автослесарь, примерный семьянин, муж и отец, не имел вредных привычек, интересовался автоспортом. Но вот имел странное хобби – в свободное время убивал и насиловал девочек. Отличительной чертой для его почерка стала деталь, что Петров привязывал тела жертв к машине и вывозил в лес.

Поймали его в далеком 2003 году, после того, как из детского лагеря пропала 17-летняя девочка. В скором времени местный рыбак обнаружил ее изуродованный труп в лесу. Позднее выяснилось, что незадолго до происшествия жители видели мужчину на автомобиле, предлагающего школьницам покататься с ним. Когда преступника удалось поймать, он рассказал, как издевался над своими жертвами – ловил девочек на дорогах, заталкивал в автомобиль, насиловал, убивал ножом и сжигал.

В убийстве 16-летней девочки из Башкирии Евгений Петров признался спустя десятки лет. Он рассказал, что очутился в нескольких сотнях км от Новоуральска, чтобы попасть на рынок, где продают радиостанции для дальнобойщиков и таксистов. На обратном пути он встретил девочку. Ее тело было обнаружено в 2001 году в поле вдоль дороги Бирск-Сатка со следами насильственной смерти. Об этом сообщает новостной портал «На земле Салавата».

Частично сознался в убийствах

Петров уже был осужден на пожизненный срок в одной из самых суровых колоний особого режима РФ – Полярная Сова. После того, как он был признан виновным в изнасилованиях и убийстве более десятка жертв в возрасте от 9 до 16 лет, он впервые за 15 лет покинул зону для того, чтобы дать показания в суде в Башкирии. На заседание в сопровождении конвоя из-за полярного круга, Петров приехал не в робе, а в обычной одежде – старом свитере, кедах, потертых трико и в маске-респираторе.

Во время судебного процесса он сначала признал вину, рассказав все детали, однако в последнем слове все же сменил тональность, изначально долго рассказывая о нормах международного права, а уже под конец отказался от своих слов и перестал признавать факт убийства и изнасилования потерпевшей.

За убийство девочки жестокому маньяку назначили еще 12 лет колонии, Петров снова отправился в Полярную Сову отбывать свой срок.

 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru