Диетолог: краснокочанная капуста снижает воспаление и риск рака

Краснокочанная капуста содержит соединения с пр...

freepik.com

Диетолог Франклин Джозеф заявил, что краснокочанная капуста содержит соединения с противовоспалительным действием и может помогать в профилактике рака. Его слова приводит издание Mirror. По словам специалиста, овощ богат клетчаткой, что поддерживает работу кишечника.

Он добавил, что краснокочанная капуста способствует укреплению иммунитета, помогает контролировать уровень холестерина и поддерживает функции печени, связанные с детоксикацией. Джозеф рекомендовал употреблять несколько ложек продукта ежедневно.

Ранее хирург Александр Умнов отмечал, что тыквенный латте может вызывать расстройство пищеварения и противопоказан людям с сахарным диабетом из‑за высокого содержания сахара. Диетолог Алексей Кабанов также напоминал, что пальмовое масло само по себе не является критически опасным, хотя отношение потребителей к нему остаётся настороженным.

Читайте также:

Сообщает news.ru

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен