«Хочу, чтобы я успела их воспитать», — Пугачева довела россиян до слез, обратившись к своим детишкам

Алла Борисовна стала чрезвычайно мечтательной, когда в ее жизни появились Гарри и Лиза

Соцсети

Алла Борисовна стала чрезвычайно мечтательной, когда в ее жизни появились Гарри и Лиза. Близкие к Примадонне люди, знакомые с ней с детства, удивляются изменениям, которым подверглась певица, ведь Кристину Орбакайте она когда-то приучала к строгости. Но малыши, появившиеся уже не в молодости, смогли разогреть сердце женщины.

С самого начала их существования Алла Борисовна дала согласие на участие в интервью. Она скрывала тот факт, что беременность была у суррогатной мамы на протяжении 9 месяцев, и когда дети, наконец, появились на свет, казалось, она хотела поделиться своим счастьем с миром. Когда Примадонна высказала свои чувства о предстоящем материнстве, у зрителей закружилась голова от слез.

К этому вопросу артистка подошла очень трезво, но, увидев мальчика и девочку, не могла поверить, что этот мир создан для нее. «Я очень хочу, чтобы они подросли хорошими. Я хочу успеть их вырастить», — сказала звезда со скорбными глазами, понимая, что перед ней счастливые годы детского веселья и улыбок, но, возможно, не сможет полностью насладиться всеми играми и развлечениями детей из-за своего возраста, пишет popcake.