Не пейте эти помои: упомянули марки кофе, покупка которых не рекомендуется даже по скидке

Последние экспертизы Росконтроля в отношении растворимого кофе подчеркивают серьезные проблемы с качеством, о чем информирует pg11. Проведенное этим органом исследование сфокусировалось на популярных марках сублимированного кофе, которые широко используются в повседневной жизни благодаря своей легкости приготовления.

Перед тем как представить свой отчет, образцы кофе отправили в специализированную лабораторию, где провели несколько анализов, включая оценку углеводного профиля, содержания глюкозы и других важных показателей. Результаты исследования выявили несколько марок, которые заслуживают внимания потребителей, а также те, что следует избегать.

Среди высокооцененных брендов за качество и безопасность находятся такие известные на рынке компании, как Jardin, Jacobs, Nescafe, Ambassador Platinum, Московская кофейня на паяхъ и Черная карта. Эти производители давно подтвердили свою репутацию, предлагая потребителям продукт высокого стандарта.

К сожалению, не все марки соответствуют ожиданиям. Italica, Фаворит и MacCoffee Favorite включили в черный список Росконтроля. Исследование выявило, что состав этих продуктов содержит цикорий и зерновые злаки, что явно указывает на подделку и несоответствие стандартам качества.

Следовательно, при выборе растворимого кофе важно обращать внимание на бренды, признанные Росконтролем качественными и безопасными. Это поможет избежать неприятных сюрпризов и покупки поддельных продуктов, обеспечивая наслаждение и удовлетворение от каждой чашки кофе.