Умные хозяйки готовят минтай только так: рыба получается сочной, с богатым вкусом — и на праздник, и на обычный ужин

Выложите получившуюся массу на рыбу и поставьте...

freepik

Кулинарный блогер Наталья Калнина порадовала своих подписчиков оригинальным рецептом нежного и аппетитного минтая, который можно быстро приготовить за 15 минут. Это блюдо подарит истинное наслаждение вашим близким — его моментально сметут со стола, и никто не вспомнит о мясе!

Ингредиенты:

  • 600 г филе минтая
  • 5 яиц
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: Начните с нарезки филе минтая на порции и обжарьте их в сковороде с добавлением сливочного масла — по минуте с каждой стороны. Это сохранит сочность рыбы внутри.

Затем подготовьте противень, смазав его растительным маслом, и выложите на него кусочки рыбы. Разделите яйца на желтки и белки, смешайте желтки с натертым сыром до однородной массы. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно добавьте их в сырно-желтковую смесь.

Выложите получившуюся массу на рыбу и поставьте в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Блюдо станет невероятно вкусным и сочным, пишет источник.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен