Умные хозяйки готовят минтай только так: рыба получается сочной, с богатым вкусом — и на праздник, и на обычный ужин

freepik
Кулинарный блогер Наталья Калнина порадовала своих подписчиков оригинальным рецептом нежного и аппетитного минтая, который можно быстро приготовить за 15 минут. Это блюдо подарит истинное наслаждение вашим близким — его моментально сметут со стола, и никто не вспомнит о мясе!
Ингредиенты:
- 600 г филе минтая
- 5 яиц
- 100 г сыра
- 50 г сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление: Начните с нарезки филе минтая на порции и обжарьте их в сковороде с добавлением сливочного масла — по минуте с каждой стороны. Это сохранит сочность рыбы внутри.
Затем подготовьте противень, смазав его растительным маслом, и выложите на него кусочки рыбы. Разделите яйца на желтки и белки, смешайте желтки с натертым сыром до однородной массы. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно добавьте их в сырно-желтковую смесь.
Выложите получившуюся массу на рыбу и поставьте в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Блюдо станет невероятно вкусным и сочным, пишет источник.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен
Читайте также:
Самарский нарколог Алексей Фролов рассказал о лечении алкогольной зависимости
Осознанный выбор: откройте для себя эксклюзивные квартиры в жилом комплексе «ЗИМ Галерея»
Не ешьте капусту, если вы делаете это: самые опасные последствия
Уход за лицом перед свадьбой: процедуры для кожи и ошибки, которых лучше избегать