Великолепная грузинская намазка за 3 минуты: пикантная и сытная — вкусно так, что можно ум отъесть
Хозяйкам предложили быстрый и простой рецепт грузинской намазки на хлеб, которую можно приготовить всего за 3 минуты. Это пикантное и вкусное блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов. Отличный выбор как для фуршета, так и для обычного перекуса.
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль — 1 банка (220 граммов);
- Грецкие орехи — 60 граммов;
- Сливочное масло — 50 граммов;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Хмели-сунели — 1,5 столовые ложки;
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Подсушите грецкие орехи на сковороде, затем измельчите их ножом или в блендере.
- Слейте жидкость из банки с фасолью и поместите фасоль в чашу блендера вместе с орехами.
- Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте. Добавьте к фасоли и орехам размягченное сливочное масло, хмели-сунели, а также чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
- Измельчите все ингредиенты в блендере до пастообразной консистенции, пишет источник.
Намазка готова! Подавайте её на ломтиках свежего хлеба и наслаждайтесь вкусом.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен