Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть

Приготовление этого восхитительного яблочного п...

freepik.com

Приготовление этого восхитительного яблочного пирога займет всего пять минут! Он так вкусен, что исчезнет с тарелки еще горячим. Тесто получается мягким, легким и ароматным, пишет источник.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яблоки — 4 шт.
  • Корица и сахар для посыпки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками.
  2. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите в нее яблоки и посыпьте их смесью сахара и корицы.
  3. В миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко и снова перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем.
  4. Залейте тесто поверх яблок и выпекайте пирог около 20 минут.

После выпечки аккуратно переверните пирог и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен