Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть
freepik.com
Приготовление этого восхитительного яблочного пирога займет всего пять минут! Он так вкусен, что исчезнет с тарелки еще горячим. Тесто получается мягким, легким и ароматным, пишет источник.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Пшеничная мука — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яблоки — 4 шт.
- Корица и сахар для посыпки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками.
- Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите в нее яблоки и посыпьте их смесью сахара и корицы.
- В миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко и снова перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем.
- Залейте тесто поверх яблок и выпекайте пирог около 20 минут.
После выпечки аккуратно переверните пирог и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен