Девушка из Самары учит раскрывать женскую энергию за деньги

Легкие грациозные движения, демонстрация ягодиц и красивых ног, стук каблучков... Нет, это не сюжет фильма для взрослых. Речь идет о современном направлении танцев High Heels. К слову, в Самаре это одно из популярных увлечений среди девушек разных возрастов.

Карина, хореограф из областной столицы занимается танцами с самого детства, вот уже двадцать лет. В юном возрасте девушка хотела стать гимнасткой, однако не успела "попасть" в осенний набор. Тогда мама отвела Карину на танцы и спросила: "Точно будешь ходить? Не попросишься потом на гимнастику?".

- Не попросилась. Это был тот выбор в моей жизни в неосознанном возрасте, который оказался самым правильным и самым судьбоносным. С тех пор я не расстаюсь с танцами. Были перерывы в связи с обстоятельствами, но танцы в моей жизни всегда! - рассказала нашей редакции самарчанка.

Карина в детстве / Предоставлено "Самараонлайн24"

Сейчас Карина преподает направление High Heels. Оно подразумевает танцы на каблуках. По словам девушки, это смесь различных стилей, которые базируются на классическом танце.

- Повороты, руки, положения ног - все из классики. Мне нравится это направление тем, что каждый привносит в него что-то своё, основываясь на стилях, которые танцевал ранее. Добавим к этому женственность и сексуальность - получается High Heels.

К слову, танцоров в семье Карины нет и не было. Её мама в детстве занималась только гимнастикой и училась в музыкальной школе. К выбору дочери она отнеслась положительно.

-  Родители меня всегда поддерживали и поддерживают, радуются моим успехам и достижениям, за что им огромное спасибо! Если бы не они, я бы не была там, где я есть! Сколько костюмов было сшито, сколько балеток и купальников куплено, сколько минут они ждали меня после моих занятий(всегда встречали, так как танцевала я до ночи)! Большое им спасибо за все, что они делают для меня и для того, чтобы я танцевала!, -  с улыбкой отметила Карина.

Предоставлено "Самараонлайн24"

Вернёмся к High Heels. Что же это за направление? Как упомянули ранее, это гибкие движения тела, где во время танцев подчеркивается фигура исполнительницы. Кому-то это даже может показаться вульгарным. Однако Карина не согласна с этим. По мнению девушки, High Heels - это женственное, элегантное и чувственное направление.

- Направление сложное технически, поэтому помимо работы с внутренней составляющей, всегда идёт физическая работа! Кроме разнообразия данного направления, нравится то, как девушки преображаются в танце, становятся более уверенными, раскрепощёнными. В общем, в High Heels вы найдёте для себя всё!

К слову о вульгарности, Карина никогда не называли "некультурной девицей". На занятия к самарчанке ходят девушки разных возрастов и с абсолютно разными увлечениями.

- От всех я слышу одно: «нам нравится твоя уверенность и подача! Как ты цепляешь!». Над этим мы работаем и с ученицами! Все мы красивы, в каждой есть своя изюминка, а я помогаю это раскрыть с помощью танца!, - отметила Карина.

Предоставлено "Самараонлайн24"

Предоставлено "Самараонлайн24"

Трудно устоять перед таким описанием. Карина пригласила меня на одну из тренировок, после которой меня буквально "затянуло" в танцы. На занятии я с другими девушками учила движения под композицию иностранного исполнителя. После все желающие могли записать на видео получившийся танец. Нельзя не упомянуть, что это безумное впечатление! Направление действительно раскрывает ту самую женственность, о которой так много говорят, тело и мозг расслабляется.

Если вы хотите побороть стеснение и открыть для себя новое увлечение, то направление High Heels точно для вас. Здесь получится не только морально отдохнуть и отвлечься от повседневной рутины, но и ощутить эстетическое удовольствие.

Напомним, ранее мы писали о еще одном варианте, как можно провести свой досуг. Елена Моряк, йог-практик рассказала нашей редакции о том, как можно очистить мысли и начать чувствовать своё тело. Речь идет о йоге - философском направлении, которое совсем не связано с религией. Я также на собственном опыте убедилась в эффективности такого занятия.

Если ты хочешь быть в курсе всех главных событий дня - подписывайся на наш телеграм-канал "Самараонлайн24" и группу ВКонтакте. Стал свидетелем ЧП или необычной ситуации - расскажи об этом нам в личные сообщения паблика.