Два грузовика разбились на трассе А-300 в Самарской области, погиб человек

Сегодняшним утром, 29 мая, на 126-м километре дорожного пространства А-300, которая связывает региональный центр с населенным пунктом Большая Черниговка и границей с Казахстаном произошло дорожно-транспортное происшествие. Смертельная авария случилась на территории Большечерниговского района. В результате столкновения двух грузовых автомобилей жертвами стали водитель и пассажир. Данные сведения преподнесли в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Согласно предварительной информации, полученной от сотрудников полиции, оба тяжеловоза двигались в направлении областной столицы, следуя друг за другом. Однако водитель одного из грузовиков не соблюдал безопасное расстояние и не сумел избежать столкновения с впереди идущим транспортным средством. В результате произошедшей аварии кабина одного из грузовиков получила серьезные повреждения, а второй автомобиль опрокинулся и опустился передним бампером на асфальт.

Как сообщили представители регионального правительства, в результате ДТП погиб водитель грузовика в возрасте 64 лет. Кроме того, в происшествии другой гражданин получил различные травмы. На данный момент на месте чрезвычайной ситуации продолжают работу специалисты пожарной службы, сотрудники Госавтоинспекции и медицинский персонал, оказывающий помощь пострадавшим, сообщает КП-Самара.