Ежемесячный доход прокурора Самары в 2021 году превысил четверть миллиона рублей

Ежемесячный доход прокурора Самары в 2021 году превысил четверть миллиона рублей

Яна Лаушкина

Появилась информация о том, сколько на самом деле заработал Артем Ярыгин за первый год своей службы. Напомним, что на данный момент он занимает пост в прокуратуру Самары и декларация о его доходах была опубликована на сайте надзорного ведомства Самарского региона.

Стало известно, что в 2021 году Артем Ярыгин заработал 3 миллиона 46 тысяч рублей. Если же говорить о годовом доходе его супруги, то он составил несколько меньше - 924 тысячи, информация об этом содержится в документах.

Также сообщается, что у семьи Ярыгиных на данный момент в собственности находится квартира, площадь которой составляет 89 квадратных метров, а также в личной собственности прокуроры находится и еще одна площади, уже на 100 квадратных метров. Также у него имеется автомобиль - отечественная легковушка Lada Vesta.

Как стало известно, по уровню своего дохода прокурор города находится почти на одном уровне с главой областной прокуратуры. Сообщается, что за прошедший 2021 год Сергей Бережицкий заработал лишь на 30 тысяч больше, об этом сообщает 63.ru.