Главврачом Самарской областной станции скорой помощи утвержден Раймонд Чернуха

2 июля на должности главврача Самарской областной станции скорой медицинской помощи утвержден Раймонд Чернуха. В качестве официально назначенного главы этой службы он был представлен врио замглавы Минздрава региона Денисом Бутолиным. Информацию об этом распространил областной Минздрав.

Раймонд Чернуха окончил Самарский государственный медицинский университет и начал работать как анестезиолог-реаниматолог с 2011 года. Подтверждена вторая врачебная категория.

Как отмечали его пациенты, ему неоднократно оказывать помощь пациентам, которые испытывали сильную боль, и благодаря его квалифицированным действиям пациенты смогли поправиться и вернуться к нормальной жизни. Как врач, он способен мгновенно принимать оптимальные решения и выбирать анестетики, которые полностью справляются с неприятными ощущениями.

До сегодняшнего дня Раймонд Чернуха руководил станцией в качестве и.о. руководителя последние три года. До этого он руководил региональной службой санитарной авиации. Общий опыт работы в здравоохранении - 18 лет, включая более пяти лет в качестве руководителя, сообщает "Коммерсантъ".