Хрустящие драники с чесноком и укропом: готовятся за 7 минут, а съедаются еще быстрее
Оптимальный рецепт драников — без муки и яиц, как у бабушки
Приготовление займет не более 15 минут.
Чтобы создать самые вкусные драники, вам понадобится достаточно репчатого лука. Измельчите около четырех луковиц в блендере, чтобы они не ощущались в готовом блюде.
Добавьте к луку 500 граммов натертой сырой картошки. Процедите получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от излишней жидкости.
Затем добавьте столовую ложку крахмала, приправьте солью и перцем по вкусу.
Обжаривайте драники на растительном масле обычным способом.
Лучше всего подавать драники с соусом на основе сметаны и чеснока, пишет teleprogramma.pro.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен