Хрустящие драники с чесноком и укропом: готовятся за 7 минут, а съедаются еще быстрее

Оптимальный рецепт драников — без муки и яиц, как у бабушки

Приготовление займет не более 15 минут.

Чтобы создать самые вкусные драники, вам понадобится достаточно репчатого лука. Измельчите около четырех луковиц в блендере, чтобы они не ощущались в готовом блюде.

Добавьте к луку 500 граммов натертой сырой картошки. Процедите получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от излишней жидкости.

Затем добавьте столовую ложку крахмала, приправьте солью и перцем по вкусу.

Обжаривайте драники на растительном масле обычным способом.

Лучше всего подавать драники с соусом на основе сметаны и чеснока, пишет teleprogramma.pro.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен