Из Самарской области отправили за пределы страны 286 иностранных граждан за 2022 год

Из Самарской области отправили за пределы страны 286 иностранных граждан за 2022 год

ГУ ФССП России по Самарской области

За 2022 год в Самарской области судебные приставы отправили за пределы России 286 иностранных граждан. Половина из мигрантов уехала домой за свой счет.

В Самарской области на трассе "М5-Урал" у грузовика замерзло топливо, водитель не мог запустить двигатель и терял надежду на спасение...Что с ним стало? Подробности опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

В пресс-службе ГУ ФССП России по Самарской области рассказали, что иностранцы, которых пришлось выдворить, нарушили миграционное законодательство.

За нарушение данного законодательства предусмотрено наказание в виде штрафа от двух до пяти тысяч рублей и принудительное выдворение за пределы Российской Федерации. Теперь иностранцы, которых это наказание коснулось, не смогут вернуться в РФ в течение пяти лет.

Жуткий случай с двумя мигрантами из Средней Азии произошел в Самаре. Двое мужчин восточной внешности издевались в такси над девушкой, которая находилась в бессознательном состоянии. Председатель СК РФ Бастрыкин уже поручил возбудить уголовное дело.

Ранее мы писали, что в Самаре с 9 января работающих граждан ждут изменения в заполнении трудовых книжек.