Какие автомобили выбирают сотрудники Самарских автосалонов

Какие автомобили выбирают сотрудники Самарских автосалонов

erid: LjN8JyimG

Редакция Самара Онлайн 24 решила выяснить, насколько сотрудники автосалонов доверяют тем автомобилям, которые они продают. Побеседовали об этом с Алексеевой Евгенией, генеральным директора группы компаний «АсАвто», крупнейшего автомобильного холдинга на территории Поволжья.

Евгения, как у генерального директора крупного автохолдинга, у Вас есть возможность выбирать себе автомобиль среди большого количества вариантов. Расскажите, каким автомобилем Вы владеете сейчас и почему выбор пал именно на эту марку и модель?

Я убеждена в том, что сотрудники дилерского предприятия должны владеть автомобилями продвигаемой им марки и быть её промоутером. Это позволяет быть ближе к потребителю, качественнее взаимодействовать с маркой. Именно поэтому уже несколько лет подряд мой выбор падает на те марки, которые есть в нашем дилерском портфеле.

Для меня автомобиль, в первую очередь, средство передвижения. Он должен быть динамичным, беспроблемным и комфортным. Сейчас у нас два автомобиля в семье, с января 2024 года я являюсь владельцем нового EXEED RX, у мужа автомобиль побольше – семиместный EXEED VX.

EXEED VX FL, флагманский полноразмерный внедорожник

Оправдались ли Ваши ожидания от нового автомобиля? О каких преимуществах EXEED можете рассказать?

Покупка этой машины не свойственное мне эмоциональное решение: заметила автомобиль у нас в салоне в г. Самаре на Южном шоссе, позднее неоднократно вспоминала его и в итоге купила в таком цвете и комплектации, в каком увидела впервые.

Ожидания, безусловно, оправдались, хотя и приходилось первое время привыкать к новым для меня «фишкам» - например, к расположению рычага КПП с правой стороны руля вместо регулятора дворников. Также одним из важных критериев выбора нового автомобиля для меня было наличие полного привода. EXEED RX за счет своих габаритов, при равных мощностях с EXEED VX, более маневренный, динамичный и комфортный в управлении.

Считаю, что преимущества EXEED RX в его деталях, которые позволяют сказать, что перед тобой действительно премиальный автомобиль.

Зимой очень приятной опцией стал обогрев спинок сидений – зачастую на автомобилях есть только обогрев сидений. Про комфорт сидений на EXEED RX можно отдельную статью писать – это и регулирование спинки кресла с расширенными возможностями, и переднее пассажирское кресло с несколькими режимами массажа и поднимаемой полкой для ног, и возможность регуляции сидений с помощью кнопок на двери.

Или, например, во многих современных автомобилях есть функция громкой связи по Bluetooth, но пользоваться ей практически невозможно – качество звука плохое, собеседник тебя не слышит. Так как мне часто поступают звонки, то это одна из первых функций, которую мне было интересно опробовать. И качество оказалось поистине на высоте – ещё ни один собеседник не заметил, что я общаюсь по громкой связи в автомобиле. Кстати, в подголовник водительского сидения встроены дополнительные динамики. В общем, деталей очень много, и все они поднимают комфорт на качественно новый уровень.

Евгения, а какие автомобили выбирают сотрудники дилерских центров «АсАвто»?

Наши сотрудники также доверяют тем автомобильным маркам, которые они продают. Например, директор дилерского центра «АсАвто Самара Юг» и руководитель отдела продаж владеют автомобилями EXEED TXL FL и EXEED LX, соответственно.

Сотрудники дилерского центра «АсАвто Тольятти Запад» – сервис-консультант и руководитель отдела продаж – отдали предпочтение автомобилю OMODA C5.

OMODA C5 – вошел в ТОП-3 лучших компактных кроссоверов 2023 г. по версии журнала «За рулем»

Не остались в стороне и наши центры CHERY – менеджер по продаже запчастей ДЦ «АсАвто Тольятти Север» и руководитель отдела пролонгации сделали выбор в пользу CHERY TIGGO 4 PRO.

Примеров на самом деле очень много. Действительно, здорово, когда сотрудники являются адептами бренда, могут делиться собственным опытом с нашими клиентами – причем как на этапе продажи, так и на этапе послепродажного обслуживания. Это признак того, что мы готовы не только продавать, но и разделять потребительский опыт, быть в одной команде с нашими клиентами.

Записаться на тест-драйв и узнать подробности вы можете по телефону: +7 (846) 211-55-81 или на сайте: https://asavtomotors.ru/

Реклама | ООО «Самара Юг»