Каждый шестой самарский житель высоко оценивает семейную политику государства

Один из шести граждан областной столицы утверждает, что в нашей стране достаточное количество внимания уделяется семейным проблемам. Эти данные получены в результате опроса, проведенного сервисом SuperJob среди местных жителей, которые имеют трудоустройство.

Интересно, что 17% жителей Самары высокой степени предоставили оценку эффективности политики семьи государства. Эти же граждане отмечают, что меры поддержки оказываются в достаточном количестве. 30% респондентов замечают, что в настоящее время семейная политика в России действеннее, чем была раньше. Однако 28% опрошенных подчеркивают, что правительство уделяет недостаточное количество внимания семейным проблемам.

Анализ показал, что представительницы прекрасного пола чаще, чем мужчины, считают российскую политику семьи достаточной. Кроме того, именно женщины замечают наибольшую ее действенность по сравнению с предыдущими годами. Данные исследования продемонстрировали, что с возрастом респондентов число положительных отзывов становится больше. Оказалось, что самарцы, имеющие детей, гораздо чаще оценивают политику поддержки семьи как более эффективную, чем те, у кого детей нет.