На 67 году жизни умер основатель самарской компании «Трансгруз» Эдуард Волков

Эдуард Волков, известный как основатель и руководитель ООО «Специализированный застройщик «Трансгруз», ушел из жизни в возрасте 67 лет, оставив непередаваемую печаль и тоску за ним. Эту трагическую новость первоначально распространил Telegram-канал «Самарские новостройки». Исходя из неофициальных данных источника канала, стало известно, что о дате и времени прощания сообщат завтра, 25 марта.

Организацию «Трансгруз» основали в 1997 году. С момента получения надлежащей лицензии спустя пять лет, в 2002 году, компания начала активно развиваться, превращаясь из маленькой фирмы в ведущего застройщика жилых комплексов и торгово-офисных центров в областной столице, сообщает «КП-Самара».

За годы своей деятельности «Трансгруз» оставил непередаваемый след в городском пейзаже. Более 86 построенных домов, в которых находится более десяти тысяч квартир, свидетельствуют о его огромном вкладе в развитие жилой инфраструктуры города. В частности, это предприятие занималось застройкой Постникова оврага, участка Автовокзала, 120-го квартала и др.

Редакция SamaraOnline24 приносит свои искренние соболезнования родным и близким Эдуарда Волкова.