Новым владельцем самарской компании лекарств «Гиппократ» стал Раиль Даминов

В самарской компании «Гиппократ», которая занимается производством лекарственных препаратов, произошли нововведения. Звание нового владельца получил Раиль Даминов. Данную информацию разместили в системе «Контур. Фокус».

Регистрация компании «Гиппократ» прописывается в региональном центре на улице Енисейской. Но, несмотря на это, ее линия по производству располагается на территории Ульяновского региона. По предварительной информации, стало известно, что до этого момента фирма находилась под владением нескольких самарских предпринимателей. Так, компания принадлежала Дмитрию Дзюбану, Сергею Засухину и Татьяне Рогожиной. Через некоторое время два владельца ушли из фирмы. ООО существовала только под руководством Татьяны Рогожиной.

Как сообщает «Контур. Фокус», с 9 февраля текущего года статус нового владельца занимает Раиль Даминов. Раньше он являлся совладельцем компании, которая специализировалась на продаже алкогольной продукции. Подчеркнем, что капитал фирмы числится в залоге у бывшего собственника.