Огромный столб воды бьет из-под земли на Московском шоссе в Самаре 8 июля

Сегодня, 8 июля, в региональном центре неподалеку от ТЦ «Империя» из-под земли начал выбивать огромный столб воды. Это привело к неожиданному затоплению проезжей части. Причиной происшествия оказался обнаруженный дефект на теплосети в районе Московского шоссе, 260.

На место чрезвычайной ситуации незамедлительно направилась ремонтная бригада ПТС. В этот момент участок теплосети временно отключили. Данную информацию сообщила местная мэрия.

Стоит отметить, что гидравлические испытания проводятся с использованием холодной воды. Они необходимы для проверки состояния тепловых сетей перед наступающим зимним периодом.

Фотографии и видео фонтана быстро распространились в социальных сетях. Один из местных блогеров, Евгений Щекин, опубликовал видеоматериал, на котором видно, как столб воды затопил дорожное полотно, вынудив пассажиров осторожно покидать автобусы и преодолевать водную стихию, чтобы избежать неприятностей.

Хотя происшествие временно создало неудобства для горожан, ответственные органы извинились перед жителями за возникшие неудобства, сообщает КП-Самара.