Под Самарой 10 марта в пожаре погибли два ребенка и их бабушка

В ранние утренние часы в воскресенье 10 марта текущего года в небольшом селе Челно-Вершины произошло страшное происшествие. Огонь охватил жилой дом, который располагается на улице Элеваторной. Местные жители экстренно вызвали помощь. Данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

Звонок от граждан в дежурное пожарное отделение поступил в 7: 25. Специалисты прибыли на место чрезвычайной ситуации и оперативно принялись за тушение. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров, но благодаря быстрой реакции спасателей огонь удалось локализовать к 7: 40, а полностью потушить через девять минут. К сожалению, трагедия не обошлась без потерь.

В результате пожара погибла 62-летняя женщина, а двух детей, четырех и семи лет, спасли из пламени и отправили в медицинское учреждение, где врачи боролись за их жизни. Но спасти детей не удалось, и они скончались в больнице. Причина возгорания остается неизвестной, и следователям предстоит провести тщательное расследование.