Правоохранители расследуют избиение подростка участницей популярного телешоу

Полиция начала проверку по факту конфликта между двумя девушками в Самаре.

Поводом для начала проверки этого стало размещенное в соцсетях видео, в котором одна из девушек наносит побои другой. Все это происходит при распитии спиртных напитков в подъезде жилого дома.

Представители полиции сообщили, что личности участниц инцидента установлены. Проверка поручена полицейским Кировского района Самары.

В многочисленных комментариях в соцсетях утверждается, что нападавшей была участница телешоу «Новые пацанки» (18+) Лиза Макарова. Поводом для этого стала шутка избитой девушки с предложением «скинуться Лизе на парик» - Лиза побрила голову.

Шоу выходит в эфире телеканала «Пятница». 22-летняя Лиза Макарова, как и другие участницы, по утверждению канала - девушки «с непростыми судьбами». По замыслу создателей шоу, девушки совместно с преподавателями и психологами работают над своими психотравмами и собираются начать новую жизнь

Сама Лиза Макарова прокомментировала этот эпизод в своем Telegram-канале. Она сообщила, что «извинилась перед человеком», и их отношения нормализовались, сообщает "Коммерсантъ".