Самарские многодетные семья поделились традициями совместного голосования

В областной столице, где традиции и семейные ценности играют особенно важную роль, выборы становятся не просто актом участия в политической жизни страны, а настоящим семейным событием. Местные жители вместе с детьми и даже пожилыми родственниками активно участвуют в голосовании, превращая его в знаковое мероприятие.

Многодетная мать Елена Охотина рассказывает о том, как их семья ходит на избирательный участок несколькими поколениями, воспитывая в своих детях понимание важности гражданского долга. Даже ее 85-летняя бабушка не пропускает этого момента. Подобную преданность семейным традициям демонстрируют и другие семьи. Семейство Розочкиных, которые проживают в Жигулевске, ради участия в выборах даже раньше забрали своего ребенка из детского сада, а семья Жулиных из Челно-Вершинского района стараются передать эту важную ценность своим детям.

Также семейный аспект процесса голосования не остается незамеченным у казака Алексея Зайцева, который вместе с супругой и тремя детьми принимает участие в выборах, считая это не только обязанностью, но и своеобразным семейным праздником.