Самарские приставы заставили племянника вернуть ключи второму собственнику

В областном центре при помощи представителей судебных приставов решили вопрос с собственностью квартиры. Владельцу жилой площади помогли вернуть ключи от своей недвижимости, которые не хотел отдавать родственник. Информацию распространили представители ГУ ФССП 63 региона.

Конфликтная ситуация обострилась после того, как на квартирном участие произошел пожар. Возгорание повредило комнату, в которой проживал заявитель. Он решил во время ремонта не находиться в квартире и переждать этот период у родственников. Но после того, как ремонтная деятельность подошла к концу, племянник, который проживал в другой комнате этой квартиры, не позволил мужчине вернуться.

Самарец решил восстановить свои права и обратился за помощью к судебным приставам, которые взялись за рассмотрение этого дела. Племянника не напугал этот поступок, поэтому он не спешил пускать дядю обратно. Тогда представители закона обязали его предоставить выплату в размере пяти тыс. рублей и ограничили правонарушителю доступ на выезд из России. После принятия этих мер родственник вернул ключи от квартиры второму собственнику.