Самарскому бойцу СВО помогли оформить удостоверение ветерана боевых действий

Благодаря грамотной помощи и поддержке социального координатора фонда «Защитники Отечества», военнослужащий специальной военной операции из нашей губернии Олег успешно получил необходимые документы и удостоверение ветерана боевых действий. Олег служил в составе частной военной компании и получил серьезное ранение в ходе выполнения своих обязанностей. Его отвага и преданность были подтверждены медалью «За отвагу» и орденом Мужества.

Социальный координатор оказал Олегу неоценимую помощь, помогая ему собирать необходимую документацию для получения удостоверения ветерана. В ближайшем будущем Олег планирует пройти реабилитацию в санатории, что поможет ему восстановиться после полученного ранения. Кроме того, в перспективе он может обратиться за обследованием и лечением в специализированный госпиталь для ветеранов.

Олег также отмечает важность поддержки, которую он и его семья получают от фонда «Защитники Отечества». У него есть жена и двое детей, и благодаря помощи они чувствуют себя увереннее в будущем, осознавая, что они не остались один на один с трудностями, сообщает «КП-Самара».