Самолеты из Самары начнут летать в Минск два раза в неделю с 11 июня

С сегодняшнего дня, с 11 июня, авиакомпания Red Wings расширила свои маршрутные возможности, предлагая пассажирам из регионального центра новые рейсы до Минска. Теперь увеличено количество вылетов в столицу Белоруссии, что позволяет путешественникам выбирать между двумя рейсами в неделю — во вторник и в субботу. Это важное изменение в расписании перелетов официально объявили в пресс-службе самарского аэропорта Курумоч.

Продолжительность полета составляет порядка 2,5 часов. По вторникам самолеты отправляются из областной столицы в 15:40 и приземляются в аэропорту Минска в 17:15. Обратный рейс осуществляется в 18:15 и достигает Курумоча в 21:35.

В субботу, согласно обновленному расписанию, пассажиры могут воспользоваться рейсом, отправляющимся из регионального центра в 11:40 и прибывающим в Минск в 13:15. Обратный перелет из Минска запланирован на 22:20, с приземлением в Курумоче в 1:40.

Полное расписание рейсов, а также дополнительные детали организации полетов, включая правила и условия перевозок, доступны на официальном веб-сайте аэропорта Курумоч и на сайте авиакомпании Red Wings, сообщает КП-Самара.