Шесть сезонных ярмарок откроют в Самаре летом 2024 года

Летним периодом в региональном центре планируется открытие шести сезонных ярмарочных пространств (6+). Данную информацию предоставили в пресс-службе администрации города. В дополнение к этим ярмаркам, в городе уже функционируют 22 ярмарки на стационарном основании. Такие торговые точки работают круглогодично. В будущем планируют увеличить их количество.

По информации городской администрации, в летом запустят три новых ярмарочных пространства с постоянными павильонами. Они разместятся в Красноглинском, Кировском и Промышленном районах.

Первая из новых ярмарок откроется на улице Мира, 6, где ранее велась нелегальная торговля. Площадка планируется к запуску в августе, с 15 торговыми местами. Строительные работы на этом участке уже ведутся.

На территории Кировского района ярмарка, которая рассчитана на 24 торговых места, будет располагаться на перекрестке улиц Стара-Загора и Ташкентская. Последний ярмарочный участок появится на границе пересечения ул. Ново-Вокзальной и Московского шоссе. Там произойдет создание 32 торговых мест на пространстве бывшей стихийной торговли, сообщает КП-Самара.