Старшина из Самары стал обладателем «Золотой Звезды» Героя России

На территории специальной военной операции продемонстрировал свой героизм еще один боец из нашего региона. Он является бойцом штурмового подразделения 15-й отдельной мотострелковой Александрийской бригады, старшиной с позывным «Сурадеви». В недавнем времени Сергей Шойгу, который занимает пост министра обороны нашей страны, вручил военнослужащему награду «Золотая Звезда» Героя России. Данную информацию предоставили на просторах интернета в телеграм-канале «Черные гусары».

Старшина выразил слова благодарности своим ребятам и отметил, что без них никогда бы не смог оказаться на этом месте. Он подчеркнул, что он выполняет свои обязанности не ради работы, а ради долга, что при нападении врага он не может находиться дома. Боец сообщил, что несколько раз совместно со штурмовой группой он отбивал ключевые точки противника, они бились как львы.

Со слов военнослужащих, старшину ранили, но в данный момент он проходит восстановление. После того, как здоровье придет в норму, Герой России планирует вернуться в часть.