Теперь готовлю только так: самый правильный рецепт драников — без муки и яиц, по бабушкиному рецепту
Идеальный рецепт драников — без муки и яиц, по бабушкиному рецепту
Приготовление займет не более 15 минут.
Чтобы сделать наиболее вкусные драники, используйте достаточно репчатого лука. Измельчите примерно четыре луковицы в блендере так, чтобы текстура не ощущалась на зубах.
К подготовленному луку добавьте 500 граммов тертой сырой картошки. Отожмите полученную массу от лишней влаги с помощью сита.
После этого добавьте столовую ложку крахмала, приправьте солью и перцем по вкусу.
Обжаривайте драники на растительном масле обычным способом.
Наилучшим образом драники сочетаются со сметано-чесночным соусом, пишет teleprogramma.pro.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен