Теперь готовлю только так: самый правильный рецепт драников — без муки и яиц, по бабушкиному рецепту

Идеальный рецепт драников — без муки и яиц, по бабушкиному рецепту

Приготовление займет не более 15 минут.

Чтобы сделать наиболее вкусные драники, используйте достаточно репчатого лука. Измельчите примерно четыре луковицы в блендере так, чтобы текстура не ощущалась на зубах.

К подготовленному луку добавьте 500 граммов тертой сырой картошки. Отожмите полученную массу от лишней влаги с помощью сита.

После этого добавьте столовую ложку крахмала, приправьте солью и перцем по вкусу.

Обжаривайте драники на растительном масле обычным способом.

Наилучшим образом драники сочетаются со сметано-чесночным соусом, пишет teleprogramma.pro.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен