У парка Гагарина 2 июля кондуктор обиделась и «кинула» свой троллейбус №19

Во вторник, 2 июля, в региональном центре пассажиры троллейбуса № 19 столкнулись с необычной ситуацией. История началась около 15:50, когда троллейбус, следовавший от парка Гагарина к улице XXII Партсъезда, внезапно остановился на остановке напротив ТЦ «Парк Хаус». Пассажиры заметили, что кондуктор, который до этого момента стоял в салоне, тихо вышел из троллейбуса, а вскоре за ним последовала и водитель.

Водитель начала разговаривать по телефону, одновременно открывая окна и люки троллейбуса. Это вызвало беспокойство у пассажиров, которые стали выяснять причину задержки. Один из пассажиров рассказал, что водитель объяснила ситуацию: кондуктор, по ее словам, обиделась на свою напарницу и ушла в депо, чтобы пожаловаться. Водитель подчеркнула, что она вела себя максимально вежливо и спокойно, несмотря на возникшую ситуацию, и была готова отвезти пассажиров дальше бесплатно, но не могла продолжать маршрут без кондуктора.

Во время ожидания пришли еще два троллейбуса, № 17 и 19. Водитель «саботажного» троллейбуса объяснила ситуацию своим коллегам и попросила принять ее пассажиров бесплатно, если они сохранили билеты. После уладившегося инцидента троллейбус № 19 снова пошел по маршруту. Пока что неизвестно, каким образом руководство ТТУ примет решение по этому случаю, сообщает 63.ru.