Улицы Самары начнут обрабатывать реагентами в ночь на 5 января 2023 года

Улицы Самары начнут обрабатывать реагентами в ночь на 5 января 2023 года

Администрация Самары

Коммунальные службы Самары устраняют последствия ночного снегопада. На улицах с раннего утра находятся сотрудники районных служб благоустройства, управляющих компаний, ЖСК, ТСЖ, и многие другие. Чистят от снега и наледи дворы, улицы и внутриквартальные проезды, сообщает администрация областной столицы. Ночью улицы уже будут обрабатывать реагентами.

Ранее сообщалось, что официальное число погибших в Макеевке увеличилось. Среди погибших и раненых есть военные из Самарской области. Точное количество погибших публиковал телеграм-канал "Самара онлайн 24".

В сообщении говорится, что по поручению мэра Самары Елены Лапушкиной после очистки территорий от снега в ночь на 5 января 2023 года, будет проводиться обработка поверхностей специальной песчано-соляной смесью и "Бионордом".

Назван телефон колл-центра по информации о погибших в Макеевке бойцах ВС РФ из Самары. Самарцам рассказали, как именно можно получить информацию о погибших, раненных или пропавших без вести в Макеевке родственниках-военнослужащих.