В Самаре 7 июля на улице Маяковского на оживленную дорогу рухнуло дерево

Вчерашним вечером, 7 июля, на ул. Маяковского в региональном центре произошло падение дерева на проезжую часть. Инцидент привлек внимание местных жителей и вызвал значительные неудобства на дороге. Один из водителей, ставший свидетелем происшествия, поделился своими впечатлениями.

Он ехал по ул. Маяковского, когда внезапно дерево начало падать прямо на его автомобиль. Он отметил, что в тот момент двигался по дороге спокойно. Когда дерево начало падать, водитель ускорился, чтобы проехать участок, на который оно падало. Это решение спасло его от более серьезных последствий, так как ствол дерева не упал прямо на машину.

Однако, несмотря на удачное маневрирование, ветви дерева все-таки задели автомобиль. По словам водителя, повреждения оказались значительными, и теперь половину машины придется перекрашивать. Он отметил, что если бы он затормозил, то последствия могли быть гораздо хуже.

Падение дерева вызвало серьёзные транспортные затруднения. На ул. Маяковского образовалась пробка, так как дерево перекрыло одну из полос движения, сообщает КП-Самара.