В Самаре был найден подрядчик для ремонта и восстановления городских фонтанов

В городе Самара прошли необычные торги - на уход и восстановление источников воды и полива. Компания подала заявку на участие в этом конкурсе, информация о чем появилась на портале городских закупок.

Таинственного исполнителя ищет департамент городского хозяйства и экологии Самары. Для выполнения необходимых задач было выделено 53 миллиарда 149 миллионов 999 тысяч рублей. Объявление о поиске исполнителя было размещено 1-го числа месяца марта, и исполнитель был найден.

Эта компания предложила выполнить все необходимые задачи за 52 миллиарда 618 миллионов 499 тысяч рублей. Стоит отметить, что заявка полностью соответствовала всем требованиям, а название компании-победителя в документах не указывалось. Исполнитель контракта будет обязан выполнять все условия с момента подписания контракта и до 20-го декабря текущего года.

Согласно документации, разбор механизмов фонтанов состоится до 29-го апреля, а их запуск назначен на 1-е мая. Завершение ремонта запланировано на 1-ое октября, а ревизия - на 20-е декабря. И все это время победитель будет заниматься их ремонтом.