В Самаре бывший чиновник нанес ущерб городскому бюджету в 337 тыс. рублей

В региональном центре экс-сотрудник самарского департамента, который занимался вопросами управления имуществом, подозревается в превышении должностных полномочий. Представители правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела.

Сотрудники областного ГУ МВД отметили, что 46-летний гражданин занимался рабочей деятельностью в управлении по жилищным вопросам. Он оформил акт о приемке завершённых обязанностей, которые не выполнились в полной мере. В общем счете обвиняемый нанес ущерб городскому бюджету в размере 337 тыс. рублей.

Представители департамента имущества и одна из организаций заключили контракт, который свидетельствовал о проведении ремонтных работ в муниципальных жилых пространствах. К концу срока организация не закончила свои обязанности. При этом на счет организации поступили денежные средства. Это произошло благодаря подписи должностного лица.

Бывшему сотруднику управления предъявили обвинение в организации пяти моментов превышения должностных полномочий. В скором времени уголовное дело передадут в Ленинский районный суд регионального центра.