В Самаре глава региона Азаров и гендир КХЛ Морозов обсудили будущее ХК "Лада"

7 марта сего года глава Самарской области Д.Азаров провел встречу с гендиректором Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) А.Морозовым, на которой были обсуждены вопросы дальнейшего совершенствования хоккейного клуба “Лада”.

Д.Азаров и А.Морозов рассмотрели успешное восстановление “Лады” в КХЛ и ее выступления в данном сезоне. Были обсуждены и планы по усилению сотрудничества в сфере хоккея в регионе.

Д. Азаров выразил свою признательность А. Морозову в поддержке возвращения “Лады” в элиту российского хоккея. Он отметил внимание В. Путина к этому вопросу и подчеркнул, что усилия всех участников были успешными.

Стоит напомнить, что в начале предыдущего сезона глава региона объявил о своих намерениях по возвращению “Лады” в ряды КХЛ. В результате предпринятых усилий, клубу удалось в кратчайшие сроки выполнить все условия, поставленные лигой, при поддержке властей региона и с помощью АВТОВАЗа и О. Матыцина.

Хоккейный клуб “Лада” при поддержке властей Самарской области смог в сжатые сроки выполнить все требования КХЛ, включая приведение домашней арены в соответствие с регламентом.

Алексей Морозов выразил благодарность Дмитрию Азарову за проделанную работу, отметив высокие результаты “Лады” в нынешнем сезоне. Глава КХЛ подчеркнул, что тольяттинская команда стала одним из главных открытий сезона, продемонстрировав впечатляющие результаты и впервые за 15 лет попав в стадию плей-офф. Матчи “Лады”, проводимые на домашней арене, регулярно собирают полные залы болельщиков.