В Самаре на продажу была выставлена квартира в 101 м2 стоимостью в 175 млн

В центре Самары, в Ленинском районе, на улице Братьев Коростелевых можно приобрести уникальную возможность стать обладателем четырехкомнатной квартиры площадью 101 кв. м. Стоимость этого шедевра составляет 175 млн рублей. Объявление о продаже уже успело собрать 1288 заинтересованных просмотров на одной из популярных площадок.

Квартира, расположенная в доме №142, находится в непосредственной близости от музея имени Алабина, что придает ей еще большую ценность. Планировка включает три спальные комнаты, гостиную, кухню, два санузла, гардеробную и хозяйственное помещение. Все комнаты выполнены в современном стиле, а встроенная мебель остается новым владельцам.

Автор объявления обращает внимание потенциальных покупателей на то, что квартира нуждается в обновлении цветовых решений стен и небольшом косметическом ремонте. Однако это лишь подчеркивает индивидуальность и уникальность объекта.

Не упустите свой шанс стать обладателем этой роскошной недвижимости! Квартира выставлена на продажу с 13 марта, и количество просмотров продолжает расти.