В Самаре намерены обновить систему автополива на набережной

Городские власти предпринимают дальнейшие усилия по обустройству общественных пространств. На этот раз в поисках подрядчика на обновление системы автополива пребывает муниципальное учреждение "Самарская набережная". Стартовая стоимость работ по договору - 4,1 миллиона рублей, информация опубликована на портале государственных закупок.

Обязанности будущего подрядчика будут состоять в том, что до конца лета на очередях набережной с первую по четвертую включительно нужно будет выполнить следующие работы: ремонт статических дождевателей (проще говоря, устройств, равномерно распределяющих воду), и произвести замену роторных оросителей, форсунок (оборудования для распыления, снабженного отверстиями), клапанов и их прямоугольных боксов.

Также контракт может предусматривать статьи расходов, на обновление таких элементов, как блоки управления, соленоиды, создающие электромагнитное поле, краны, кабели, коннекторы, муфты, отводы, тройники и штуцера, входящие в комплекты трубопроводов.

Заявки от потенциальных участников в электронных торгах будут приниматься до 12 июля. Победитель будет объявлен 15 июля.

Есть ограничения, учитывающие тенденции нынешнего времени: условия конкурса предусматривают, что участвовать в нем могут исключительно представители МСБ, сообщает sovainfo.ru.