В Самаре осветили подробности ДТП с 7 авто: виновен водитель Ford Focus 29 лет

В Главном управлении Министерства внутренних дел России по Самарской области сообщили детали массового дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на улице Ново-Садовая в Самаре в пятницу 9 февраля. В общей сложности столкнулись семь автомобилей, виновником аварии стал 29-летний шофер автомобиля Ford Focus.

ГУ МВД России по Самарской области: "В 15:40 водитель 1994 года рождения при перестроении создал помеху автомобилю Volkswagen Touran, который двигался в попутном направлении, далее автомобиль Volkswagen Touran допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz."

Автомобиль Mercedes в результате столкновения отбросило на Ford Focus, а машина Volkswagen врезалась в другой Ford Focus, который стоял на пути. Затем автомобиль Touran из-за инерции врезался в стоящий у края дороги автомобиль “Гранта” и припаркованные машины SsangYong Kyron и Renault Sandero.

В результате аварии пострадали два человека - пассажирка автомобиля “Форд” и водитель автомобиля “Гранта”. Им была оказана медицинская помощь, после чего они были направлены на амбулаторное лечение.