В Самаре сдвинули сроки ремонта трамвайных путей на ул. Ново-Садовой до сентября

В региональном центре изменили сроки проведения ремонтных работ на трамвайных путях. Деятельность затрагивает территорию на улице Ново-Садовой. Изначально планировалось, что работа будет завершена к концу июня. Однако самарцы выразили свою обеспокоенность по этому поводу через телеграм-канал дептранса. В ведомстве ответили, что теперь закончить модернизацию удастся лишь к сентябрю из-за необходимости внести изменения в документах подряда. Эти изменения вызваны появившимися во время работ аспектами, требующими корректировок в юридической сфере.

В дептрансе уточнили, что сейчас происходит процесс юридических изменений. Ранее было заявлено, что пространство от ул. Ново-Вокзальной до Барбошиной поляны, где ведется комплексная модернизация линии трамвая, должен был быть готов к 30 июня. Однако местные жители заметили, что рабочие на месте отсутствуют, что вызвало их недовольство.

Впоследствии подрядная организация должна была начать следующий этап работ, включающий ремонт путей от ул. Ново-Вокзальной до завода им. Тарасова, сообщает СОВА.