В Самаре ссора соседей закончилась убийством

Расследование завершено, дело передается в суд

Фото СУ СК РФ по Самарской области

И еще одно жестокое убийство, совершенное на почве неумеренного употребления алкоголя, расследовано в Самаре. Самарец, обвиняемый в убийстве, будет судим за совершенное преступление.

Следственный отдел Кировского района Самары СУ СК РФ по Самарской области завершил все следственные действия по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя Самары, который обвиняется в преступлении, предусмотренном ст.105 Уголовного кодекса.

Как установлено следствием, 6 февраля этого года обвиняемый, находясь под воздействием спиртных напитков, поссорился с соседом. Перепалка быстро перешла в физическое противостояние, в котором обвиняемый нанес потерпевшему ножевые ранения в область живота. Ранения были настолько серьезны, что потерпевший умер непосредственно на месте преступления.

Представители Следственного комитета полагают, что собранных по делу доказательств достаточно, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Расследование велось при оперативной поддержке сотрудников полиции, сообщает "Волга Ньюс".