В Самаре судебные приставы взыскали с фирмы заработный долг в 180 тысяч рублей

В результате успешной работы судебных приставов в областной столице на чистую воду вывели местную фирму, которая задолжала своему бывшему сотруднику 180 тысяч рублей. История началась с несправедливого увольнения гражданина другого региона, который занимался проверочной деятельностью оборудования. Он приезжал в нашу область в командировку и никак не ожидал такого поворота событий.

Мужчина, не согласный с неправомерным увольнением, решил найти помощь в суде, куда он пришел с требованием возобновления на рабочую должность и выплаты заработной платы. И суд, в свою очередь, рассмотрев дело, вынес решение в пользу заявителя. Данную информацию предоставили сотрудники областного ГУ ФССП.

В результате началось исполнительное производство в Ленинском районном суде регионального центра. На имущество и денежные средства фирмы-должника, хранившиеся в банке, был наложен арест. Это решительное действие вынудило руководителей организации наконец выплатить свои долги перед бывшим сотрудником, выведя дело на правильные рельсы и восстановив справедливость.