В Самаре утром 22 мая 2022 года 2 девушки подрались на проезжей части возле белой машины

В Самаре утром 22 мая 2022 года 2 девушки подрались на проезжей части возле белой машины

СУ СК РФ по Самарской области

В Самаре на видео попала жестокая драка двух девушек. Очевидцы сняли кадры женской схватки, которая проходила прямо на проезжей части, и разместили в социальных сетях. Комментаторы под постом предположили, что девушки не смогли поделить переднее сидение рядом стоящей белой машины такси. На видео можно увидеть, что рядом стоял мужчина средних лет, наблюдая за происходящим, но не вмешиваясь в конфликт. Вероятно, он являлся водителем машины.

Пользователи социальных сетей предположили другую причину схватки. Они отметили, что девушки могли не поделить и самого мужчину. Новостной портал Самарской области 63.ru сообщил, что после нескольких ударов представительницы женского пола уже лежали на асфальте проезжей части, при этом продолжая схватку. Очевидцы произошедшего добавили, что одна из них, вероятно, владела боевыми навыками, так как именно она перебросила соперницу через плечо.

В комментариях мнения разделились. Многие недоумевают, почему мужчина стоял в стороне. Одни думают, что он не хотел ввязываться в драку и получить побои, другие считают, что было неправильно на его месте стоять в стороне. Видео случившегося можно посмотреть на нашем телеграм-канале.