В Самаре волонтеры продолжают поддерживать воинов СВО и отправлять гумпомощь

В самарском региональном отделении партии «Единая Россия» активисты без перерыва работают для обеспечения российских бойцов и людей, находящихся на территории СВО, всем необходимым. Добровольцы занимаются не только организацией помощи на местах боевых действий, но и направляют свои силы на поддержку воинов, находящихся в тылу.

Например, Артем К., который является членом партии «Единой России» Железнодорожного района областной столицы, на личные сбережения покупает и отправляет на фронт вещи первой необходимости. Не так давно мужчина приобрел и передал транспортное средство «УАЗ». В этом действии ему оказали помощь военнослужащие. Жена его во всем поддерживает и принимает участие в волонтёрском движении. Так, они совместными усилиями отправили 50 посылок для бойцов. Помимо необходимых вещей, они содержали в себе рисунке детей, которые желают им мира и скорейшего возвращения.

Дмитрий Холин, занимающий пост депутата региональной губернской думы, отметил, что посылки из родного края оказывают большую поддержку для солдат на территории СВО.