В Самаре взбесившийся фейерверк начал стрелять по людям и окнам многоквартирных домов

В Самаре взбесившийся фейерверк начал стрелять по людям и окнам многоквартирных домов

Надежда Острокол

В новогоднюю ночь самарцы по традиции запускают салюты, зажигают бенгальские огни. Пожарные напоминали и продолжают напоминать о правилах безопасности, однако ЧП все же происходят. Жители микрорайона Южный город - 1 в Самаре сняли на видео фейерверк, который стрелял зарядами по прохожим и залетал в окна домов. Видео опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Автор видео сообщил, что никто не пострадал. Однако видно, что заряды попадают в человека, который пытается укрыться в подъезде. Рядом припаркованы автомобили, которые также попали попали под обстрел. Искры фейерверка летели и в окна, но форточки зимой у всех были закрыты, пишет КП-Самара.

Ранее мы писали, елочные иголки и пробки: что еще попадает самарцам в глаза во время новогодних праздников. Как часто это происходит в период январских каникул, рассказали в самарской офтальмологической больнице им. Ерошевского.

Волга, лед и снегоход с людьми...тонет. В Самарской области Новый год мог наступить не для всех. Подробности случившегося опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".