В Самарской области курьерам готовы выплачивать зарплату до 100 тыс рублей

В нашем регионе занялись анализом прибыли профессионалов разных специальностей и профессий. По итогам исследования лидирующую позицию занимает курьерская доставка. В Самарской области работникам этой деятельности предлагают самую большую сумму зарплат. Аналитикой занималась служба сервиса hh.ru.

Общие сведения по стране демонстрируют, что самый большой заработок среди всех профессий у водителей такси. Но в 63 регионе таксисты по заработной плате уступают курьерам. Водителям такси в областной столице готовы выделить порядка 65 тыс. рублей, а представители службы доставки зарабатывают по 96 тыс. рублей. Преобладает сумма выплат курьерам в Тольятти и Новокуйбышевске. Представителям этой деятельности там готовы выплачивать до 100 тыс.рублей. Самые невыгодные показатели заработка в службе доставки в Сызрани, специалисты за свою работу получают 94 тыс. рублей.

Замыкают тройку лидеров представители торговой отрасли. На территории Российской федерации экспертам в этом вопросе выделяют зарплату в размере от 65 до 74 тыс. рублей. В областной столице зарплатные показатели достигают 68 тыс. рублей в месяц.