Вот так можно сделать жареную картошку необыкновенно вкусной: один маленький секрет - и за уши не оттащишь
Эти пряности известны только опытным хозяйкам
Жареная картошка на сковороде — простое блюдо, которое, казалось бы, невозможно испортить. Однако у многих хозяек картофель получается безвкусным, пресным и без золотистой корочки.
Избежать кулинарного фиаско можно с помощью нескольких ингредиентов, которые сделают жареную картошку намного вкуснее и ароматнее.
Для придания картошке аромата отлично подойдут куркума, карри и паприка. Эти специи моментально придадут блюду аппетитный цвет и приятный аромат.
Также можно использовать розмарин. Эта пряность обладает приятным остро-горьковатым вкусом и легким ароматом, что сделает блюдо более насыщенным.
Любители пикантной пищи могут добавить щепотку порошка чили. Эта специя придаст блюду остроту и сильнее раскроет вкус жареной картошки.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен