Top.Mail.Ru

Вот так можно сделать жареную картошку необыкновенно вкусной: один маленький секрет - и за уши не оттащишь

Эти пряности известны только опытным хозяйкам

Жареная картошка на сковороде — простое блюдо, которое, казалось бы, невозможно испортить. Однако у многих хозяек картофель получается безвкусным, пресным и без золотистой корочки.

Избежать кулинарного фиаско можно с помощью нескольких ингредиентов, которые сделают жареную картошку намного вкуснее и ароматнее.

Для придания картошке аромата отлично подойдут куркума, карри и паприка. Эти специи моментально придадут блюду аппетитный цвет и приятный аромат.

Также можно использовать розмарин. Эта пряность обладает приятным остро-горьковатым вкусом и легким ароматом, что сделает блюдо более насыщенным.

Любители пикантной пищи могут добавить щепотку порошка чили. Эта специя придаст блюду остроту и сильнее раскроет вкус жареной картошки.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен