Жители Самары жалуются на опасную наледь на остановках общественного транспорта

Жители Самары подняли волну негодования из-за опасной трамвайной остановки. Они утверждают, что остановка на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко стала настоящим катком из-за льда, на котором неудобно стоять и страшно спускаться.

Как сообщает один из очевидцев в социальных сетях, вся платформа покрыта льдом, что представляет опасность падения. Пассажиры, выходя из вагонов, не подозревают о ней и поскальзываются, оказываясь в под угрозой попасть под колесы машин или трамваев. Очевидцу не раз доводилось стать свидетелем таких случаев.

Местные жители также жалуются на наличие наледи на других трамвайных остановках по проспекту Ленина, включая Первомайскую и Челюскинцев. Они требуют немедленных мер для обеспечения безопасности пассажиров и предотвращения возможных несчастных случаев.

Напомни также, что ранее, во время сильных снегопадов, жители региональной столицы Самарской области жаловались на то, что УК убирают снег так, что на остановках за снежными кучами не видно приближающегося транспорта.