Наверх
26 июня 2020, 12:03

Самарцам рассказали, как перестать стесняться носить открытую обувь

Самарцам рассказали, как перестать стесняться носить открытую обувь<span></span>
16+
Не обязательно посещать косметолога, чтобы решить проблемы с кожей стоп.

Деформированные, утолщенные, пожелтевшие, крошащиеся ногти. Они не дают носить открытую обувь, вызывают дискомфорт. Мозоли, трещины на огрубевшей коже стоп мешают ходить. Врастающие ногти вызывают боль. После 60-70 лет такие ногти встречаются у половины людей.

Для косметолога устранить проблему ногтей не составляет труда. Современные методы, включающие местные средства, аппаратные методики позволяют справиться с любой ситуацией. Но это требует регулярного посещения косметолога, что вызывает затруднение и вынуждает людей иногда смириться и терпеть.

Российскими учеными создан оригинальный косметический препарат «ФУНДИЗОЛ», основой которого послужил состав мази Аравийского. Уникальным является не только состав крема, включающий антисептики, компоненты размягчающие пораженный ноготь и огрубевшую кожу стоп, заживляющие и питательные компоненты, экстракты трав, но и методика применения. Крем помогает одновременно устранять изменение ногтей и кожи стоп (мозоли, трещины, натоптыши, которые сами по себе не дают ходить и одевать носки). При этом не требуется применять различные пилки для кожи.

Разработка состава крема проводилась сотрудниками ФГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России совместно с ООО «Инфарма 2000» г. Москва. Клинические исследования крема проводились в МНПЦДК, ЦТП ФХФ РАН, Клинике "Веларт". Было показано, что избавиться от измененных ногтей удавалось в срок от 1 до 2 месяцев. Значительно дольше (более 5 месяцев) идет отрастание новых ногтей на ногах .

В настоящее время крем «ФУНДИЗОЛ» выпускается российской компанией ООО «Инфарма 2000».

Косметический крем «ФУНДИЗОЛ» продается в аптеках. Справки по его применению можно получить по тел. : 8 800 201-81-91 звонок бесплатный. www.inpharma2000.ru

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

 

Автор: Анастасия Прогород, 26 июня 2020, 12:03

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самарской области больше не нужно идти в поликлинику за справкой для школы после болезни
Прокуроры Самары подали в суд 15 исков о неудовлетворительной уборке снега в городе
В Самаре на Волге сделают прогулочную зону и стоянку для яхт
Сотрудника полиции проверят из-за утечки информации о расследовании отравления Алексея Навального
В Самаре поменяют маршруты автобусов №27 и 30
Появилось видео с крещенских купаний на Полевом спуске в Самаре
В Самарской области раскрыли убийство, совершенное больше 20 лет назад
Общественники обратились к правоохранительным органам во время расследования дела "Томета"
Проект разработки станции «Самарская» будет отправлен на госэкспертизу
Минстрой хочет проложить вторую линию метро в Самаре с двух сторон
На Пятой просеке в Самаре начали строить второй корпус школы на 850 мест
Купели на Крещение в Самаре будут организованы в 3 храмах

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru